Home

Minggu, 19 Juni 2016

Red Velvet - One These Nights

Setelah dua tahun akhirnya saya dateng lagi K-Popers, maaf banget ya udah hampir ngelupain blog ini. Buat bonusnya saya mau posting nih lirik lagu sama link download lagu favorit saya dari grup irene CS ini, selamat menikmati semuanyaaa









Rabu, 01 Mei 2013

Lee Hi - Rose lyrics



Haloo K-popers udah lama yaa saya nggak ngisi blog saya ini. Kali ini saya mau ngasih lirik lagu special dari areumdaun yeodongsaeng nih Lee Hi yang judulnya Rose, saya kasih versi Hangul, Korean Version, Bahasa Inggris (English), dan Bahasa Indonesia , chongyoo ^___^








Jumat, 17 Agustus 2012

Onew

Haloo kawan, hari ini saya mau ngepost profil salah satu member boyband terkenal Shinee. Nah untuk postan yang pertama, mau ngepost leadernya dulu yah, yaitu oppa onew. Chongyooo !! ^__^



Hope is a Dream that Doesn’t Sleep - Kyuhyun

Haloo kawan semua, udah lama nih ga ngepost blog. kali ini mau ngasih lirik lagu spesial ah dari oppa Kyuhyun, yaitu lirik lagu yang judulnya Hope is a Dream that Doesn't Sleep OST Baker King, Kim Tak Goo. Aku juga mau ngepost versi hangul, bahasa korea, bahasa inggris (english) sama bahasa indonesia, yaudah deh Check it out !! ^__^




Minggu, 01 Juli 2012

It Has To Be You


Hai kawan semua hari ini aku mau membagikan lirik lagu It Has To Be with You dari oppa yesung dengan versi tulisan korea (hangul), bahasa korea (hanguk), bahasa inggris (english), dan bahasa indonesia, kawan semua juga bisa mendownloadnya ^__^